Cerelac , Milna atau Sun

Bunda2 yang bayinya sudah MPASI kalau makannya pake bubur instan , dari segi rasa lebih enak Cerelac , Milna atau Sun ? Soalnya anakku bentar lagi mau Mpasi & aku mau nyobain pake yang instan dulu , jadi minta sarannya ya bund . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

Bunda" Di sini ada nggak yg punya bekas stroller udah gak kepake... Saya mau beli tapi harga nya mahal...blm ada uang untuk beli yg baru... Buat makan aja pas"an... Saya kasian lihat anak saya lihat anak saudara selalu di dorong pake stroller...dan ketika anak saya mau ikut pinjem bentar gak boleh .. Ibu mana yg tega😢. Jdi kalo ibu" Ada yg punya stroller bekas masih bisa di pake.. Biar saya ganti dgn separuh harga...yg merek murah aja gpp... Jangan yg merek bagus karna pasti mahal. Jika ada boleh WA saya:082252349259

kalo sy emang awal2 mpasi pake instan dan yg rasa gurih , saya cari review di YT katanya yg bner2 gurih itu promina . saya sediain lah promina dengan rasa gurih2 kek cheezy chicken brokoli dll , dengan harapan dia jadi lebih suka rasa gurih jadi waktu pindah ke homemade tetep mau . yg rasa manis2 kadang beli sih tapi jarang . dan stelah terbiasa homemade dia rutin naik tekstur . tapi setelah 8/9+ setelah dia bisa makan nasi lemes saya full homemade

tergantung bayi nya bund,,anak K2 q coba bikin homemade ambisi banget siapin mulai dr minyak khusus,,keju dll dari tekstur dan rasa menurutku sudah benar ternyata anaknya mingkem aja😅 akhirnya q udah pusing tiap hari bikin g kemakan,,giliran pake cerelak gak ada penolakan 🤭 apalagi yg kacang ijo/beras merah

biasany selera anak beda2 bund . trgntung dr awal dia dkasih lgsg instan atau fortif apa lgsg bkin homade. klo instan aku pnh cari tau info review di yutube yg kandungan gula ny tinggi itu promina. dulu anak aku pnh pke instan cerelac klo g yg milna

beda beda kalo aku prinadi, yang manis cerelac, yang asin enak promina(rasanya micin lovers guys mantul) kalo cerelac 6+yang asin kek rasa tepung kasi garem saya gak doyan(tapi anakku doyan aja waktu itu), wkwkwk 8 bulan aku ganti promina asin

Bu kalau memulai pertama coba olahan rumah dlu bu, dengan menunlengkap, bisa googling yah, dan jgn lupa untuk merkenalkan protein hewani yang sama berturut2 dalam 3-4x untuk mengetahui bayinya alergi atau tidak. Salam

klo saran saya lbh baik homemade agar anak mengenal rasa alami dr bahan makanan karena dr mpasi fortif biasanya ada rasa manis atau gurih yg pnting bunda sudah tau konsep dan feeding rule

rasanya sama aj menurutku tergantung baby nya selera nya yg mana.. klo mau tau ya cobain aj semua satu2 wkwkek pagi sun sianh milna mlm cerelac besoknya pagi yumny bites siang promina mlm nayz wkwkek

klo ank sya gk suka yg instan mlah bun 😅 dri awal MPASI slalu home made, jd klo lg kepepet aku beli yg instan mlah gk mau 🥲 mereka lbih suka home made meski seadanya 🥲

2y ago

iya sama. anak jg makanan rumahan hihi klo pas lg ad perlu or lg diluar kota ya sedia nayz itu doang alternatif nya wkwks

tergantung selera bayi masing2 ya, cuma kalo saya pribadi ngicipin rasanya mirip2 sih, coba beli yg sasetan aja dulu di shopee macem2 rasa jadi bisa tau yg bayi suka yg mana