Bubur Bayi

Bund mau tanya rekomendasi bubur bayi instan yg bagus apa ya? Untuk mpasi awal Dr promina milna sun dll

12 Tanggapan

kalo saya pertama beli promina bun , terus coba milna , sama bagusnya sih menurut saya , kalo sun coba sekali tp menurut saya agak lebih manis d banding promina atau milna

8mo ago

iya bun , mana tekstur nya kental bgt , meskipun udah d kasih air bnyak

smua bubur bayi bagus bun, trgntung ank ny suka yg mna,,, dlu ank prtma sya pke ny promina, lebih krna bnyak pilihan rasa, mau asin atau manis, jdi ga bosen,,,

klo saya apaan aja bun merknya, cerelac beli, milna juga beli biar variasi rasanya makin banyak

Klo fortif, saran saya cobain aja semua, bun. Saya ganti2 terus fortifnya. Kadang seling sm homemade jg.

Apa aja bole selama sesuai umur dikemasannya. Takaran airnya sesuaikan umurnya.

aku cerelac bund, pernah beli promina tapi terlalu manis rasanya

yg cerelac bund soalnya texture nya enak bgt haluss

Lebih bagus langsung di kasih menu lengkap bun

8mo ago

Maksudnya homemade bun tanpa pengawet

Saya pake cerelac sama promina bun

kalo saya promina bun