Rambut bayi

Bund, bayi aku habis cukuran, ada rekomendasi serum rambut biar cepat tumbuh dan lebat gak?

2 Tanggapan

Coba pakai Shampoo Zwitsal yg aloevera kemiri dan seledri Bun sekalian sama hair lotion nya juga yaa., namun Utk cepat atau lambatnya rambut tumbuh serta lebat tidaknya Rambut Juga tergantung dari Gen atau keturunan org tuanya Bun semoga membantu

2y ago

iya shamponya pkek Zwitsal tp hair lotion cussons bund, anakq uda tumbuh sih rambutnya cuma gak rata kyk renggang² pdhal pas baru lahir lebat. kbetulan saya sma suami lebat bund

kalau saya pakai tropee bund

2y ago

manjur kah bund ini numbuh cuma gak rata