rambut bayi

Gimana ya bun biar rambut bayi cepet tumbuh dan lebat Anak saya habis di botakin rambut nya kok lama banget ya tumbuh nya ??

3 Tanggapan

Pake hair lotion cussons kemiri aja Bun... Anakku jg dulu lahir botak dan lama bgt tumbuhnya... Sampe sekarang alhamdulilah rambut anak saya sdh panjang...

4y ago

Abis mandi langsung oles aja bun? Masih botak ndak apa yaa aman pake ini?

Kasih saripati kemiri bun. Anak q kmren q pakein ini tumbuhnya cepet n hitam

5y ago

Bunda sya mau tanya ini cra pakenya .gimna langsung di oles aj ap gimna trus bnyak gk atu cumn lembab doang bun ?.mksih.

Anakku aku kasi minyak kemiri Bun,,,

5y ago

Beli bun,,