Agar rambut bayi cepat tumbuh lebat

Bun, saranya dong, dipakein apa ya biar rambut bayiku cepet tumbuh lebat, galau banget ini Habis dibotakin lama tumbuhnya

6 Tanggapan

pake cussons hair lotion yg aloe vera. tgl 5 feb dicukur plontos, skrg udah tumbuh segini.

pake produk moell bund... katanya bikin jadi tumbuh lebat dan sehat

Pake kemiriku bun mantul harganya murah lagi

saya pake moell hair lotion

2mo ago

anak saya seminggu abis cukur gundul lngsng pake moel, lngsng tumbuh rambutnya dlm semingu itu udh item