Rambut bayi

Bund, sarannya dong biar rambut bayi cepat tumbuh..baby ku habis cukuran sampe sekarang umur 4ulan masih botak aja ni😃😃

8 Tanggapan

klo anak pertama 3bln tumbuh sehelai panjang... akhirnya di cukur lagi... kasih minyak kemiri, lidah buaya... trz akhirnya tumbuh rata dan lebat klo anak kedua.. cukup cukur 1x gak di pakein apa2.. ke esokan hari nya rambut tumbuh rata lebat... umur 2bln uda tumbuh 1,5cm rambutnya...

3y ago

kurang ngerti juga.. tapi gk iritasi.. di kasih itu juga anteng soalx ank pertama full yg pegang ibu ku... soalx aq kerja🤭

dulu waktu nb aku jarang pke in hair lotion ga tumbuh2, terus mulai umur 2 bln aku rajin pkein dan ngaruh bun skrg udh keliatan bgt rambutnya kbetulan aku pke hair lotion pigeon

3y ago

belum saatnya mungkin bun hihi😁, yg penting sehat aja bun, besok2 pasti tumbuh tuh rambutnya

sma bun, anakku jga gitu. masih kinclong banget. 🤣 padahal udah dikasih minyak kelapa, tapi rambutnya masih betah sembunyi. 😅

3y ago

anakku sempat ad yg bilang macho. 😅😅😅

pake ini bun, samponya. 2 minggu udh keliatan byk tumbuhnya anak sy 4 bulan jg umurnya

3y ago

makasih infonya bund

sama bun, bayi q botak sebelah. depan lebat, belakang gundul gak ada rambutnya. wkwkwk

3y ago

iya bund,sampek disangka orang² anakku cowok😃

pake minyak rambut bun,yang kemiri seledri,, kalo merk trgantung ccoknya aja,,

3y ago

udah ku kasih minyak kemiri juga bund😃

up