Biar rambut lebat

Dear Bunda, biar rambut beby bisa tumbuh lebat bagusnya dikasih apa ya. ? Ini cukuran pertama kali waktu selapanan sampe sekarang umur 10 bulan tetep seuprit aja rambutnya 😆.. #seriusnanya

Biar rambut lebat
2 Tanggapan

setahu sya rambut lebat sngat dipengaruhi genetik dari ortunya bun,,rambut anak sya tanpa pakai apapun Alhamdulillah tumbuhnya lebat...tapi coba aj ikhtiar pakai hair lotion yg ada kandungan kemiri dan lidah buayanya bun..

up