Tips penumbuh rambut bayi

Bun, rekomendasi cara agar rambut bayi lebat dan cepat tumbuh dong ☺️ shampo apa atau cara apa gitu bun hihi #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

anakku semenjak digundulin kan rambutnya tumbuh garata dikasih minyak kemiri bun bagus sekarang jd lebat Halo bunda² aku udah buktiin sendiri bisa dapat perlengkapan baby dan mainan anak serta barang elektronik rumah tangga lainnya gratis sampai ongkirpun aku gabayar🥰 bunda² bisa cek sendiri di highlight instagram ku @hannyfitriani soal belanja Rp. 0 ini, mumpung masih wda eventnya bun ikutan sekarang jugaa😍 yang ga punya instagram bisa wa ya 087877888145☺