Gamau makan nasi

Bund anak ku usia 1 tahun 9 bulan tiba2 gamau mkn nasi biasanya lahap mkn nasi. Udh ada semingguan, ada yg sama gak yaa

5 Tanggapan

coba ganti kentang, ubi, singkong, jagung.. karbo nggk harus nasi kok bun .. sama coba di cek giginya ada yg tumbuh ndk

Mungkin sedang tumbuh gigi, coba karbo diganti selain nasi untuk sementara..

anakku GTM jg bun dr 6 bln sekarang 22 bulan jg susah mam nya bb nya seret

4w ago

berapa BB anaknya sekarang Bun?