Anak gtm, 9 bulan

Bunnn, anak usia 9bln gamau makann, biasanya makan nasi lahap, udah dcoba pake bubur fortif ttp gamau . Udh hmpir semingguan . Kenapa ya bunnn,, maunya nyemilll#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

periksain bu, dulu anak saya gitu taunya infeksi saluran pencernaan

1mo ago

7,3kg pas umur 8bln 12hari nimbang full asi dbf, dia masih kuat nyusu, tidur mlm pun masih 5-6x nyusu.. tidur siang bisa 2-3x paling lama 1jam tidurnya.. stresss mikirin soal makannya