Galau usia 11 bln udah mau makan nasi bulat

Usia berapa anak diperbolehkn untuk makan nasi bulat. Soal nya anak saya 11bln udh gak mau mkn nasi tim Dia lahap ny mkn nasi bulat

31 Tanggapan

bagus malah bun ga capek2 naik tekstur, anak saya umur 8bln sdh makan nasi bulat, awalnya makan bubur dilepeh trus saya kira krna bosan, sampai sehari 3x sama bikinkan bubur dgn menu berbeda tetap di lepeh, ternyata saya makan dia mau, iseng saya suapi trnyata dia malah lahap makan nasi kluarga tanpa hoek, karna takut saya coba dtg ke Dsa trnyta kata Dsa gpp selagi anaknya sehat dan udh kuat mncrna makanan, alhamdulillah sampai skrg ga ada masalag, BAB nya pun normal

anak sy jg usia 8bln sdh mkn nasi bulat. tp sy campur kuah sayur bening. spy lembek ngga tralu padat. 1thn sdh mkn nasi biasa sprt yg lain. dijsh bubur muntah trs. trnyata maunya nasi bulat. skrg anaknya sdh 8thn, diksh mkn bubur ayam bt sarapan, liatnya aja lgsg muntah.

gak pa2 Bun, anak saya pada gak mau makan yg yg ditim gt, jadinya makan nasi kyk ibu bpknya, makannya dipadu sama yg berkuah aja Bun biar gak terlalu seret, sama pilihkan beras yg bagus.

anakku sejak belum genep 10 bulan udah minta nasi bulat. di kasih nasi lembek di lepeh. kalo anak udah minta itu berarti dia sudah siap pencernaanya. gpp kok bun, malah enak

Gpp bun kalo anaknya udh siap. Anakku jg dulu umur 10 bln udah siap makan nasi utuh tp tiap mau di suapin aku bejek2 dulu biar gak kasar2 bgt umur 11 bln udah total kasarnya

anak ku 8 jalan 9bulan udah makan nasi bulat... soalnya dia udah gk mau makan nasi lembek... aku pantau selama seminggu ini aman sih bab teratur gk keras biasa biasa aja...

Bayi saya makan nasi utuh sejak usia 8 bulan mbak karena dikasih nasi tim pun dilepeh 🙈🙈 Jadi InsyaAllah bayi mbak udah boleh makan nasi bulat di usianya 11 bulan

4y ago

Sama-sama mbak 🤗🤗😘😘

Gpp Bun selama anaknya ngunyah dan nelan dengan baik , Pup teratur , insyaallah gpp. Anak saya juga 10bulanan udah mau naik tekstur ke nasi biasa.

Ankku 7 bln ud ikut mkn nasi uduk yg d bli buat srpan mak ny.😀 Dksi bbur ato nasi lmbek mlh d lepeh. Skrg ud usia 1thn 3 bln,ud mkn nsi utuh.

Anakku malah dari 9 bulan udh makan nasi bund, aku bikin agak lembek sih tapi 10 bulan udh bisa makan nasi yg biasa kita kita makan

4y ago

ya bun sama. anak ku mulai mkn nasi dri 9bln