susah makan

Halo bunda, Gmn cara agar anak usia 14bln nafsu mkn ningkat. Anak sy usia skrg mkn nasi kurang suka. Tp makan yg lain sprti buah, sayur, roti doyan banget. Dulu sblm setahun mkn nasi lahap banget, mkn nasi tim y

3 Tanggapan

Hallo bunda, bukankah roti itu juga karbohidrat? Makan juga kan gak melulu nasi bun, istilah dikedokteran anak bule bukan berarti karna turunan bule tapi karna anaknya makan seperti roti, susu, buah, sayur itu gak ada masalah selagi gizinya ttp tercukupi

Setau saya umur 1 tahun boleh diberi madu kok bun, qlo sya pakai madu asifa daro arab botol nya itu beling

Bun kasih madu, vitamin, buat nafsu mkan udah blum bun.

5y ago

Blm bun. Maaf , madu dewasa ti boleh, klu boleh tau vit merek apa,bun? Sy msh binggung krn ank pertama