9 bulan tidak mau mkn olahan nasi

Anak saya usia 9 bln ngga mau mkn bubur atau nasi tim gitu, udh berbagai macam ide smpe nasi dibuat bola2 juga ngga mau, mknnya paling buah2an cemilan biskut, puding gitu baru dia mau, tpi yg ada olahan nasi atau kentang ngga mau, gimna yah biar anak saya mau mkn nasi?ada yg sama kah kaya anak ku sperti itu, ngga mau mkn olahan nasi ataupun kentang

1 Tanggapan

mie? pasta? ubi? sudah coba bu?

2y ago

mie bayi kan ada bu, merk yummy bites, promina, happy tummy, banyak bu. bkin kuah/bumbu sendiri