bingung

Bund..ada kah yg sama sperti saya hmil 4 bulan tpi gk prnah minum susu hamil?? Soalnya suka mual ..bhaya gk bun buat janinnya?

23 Tanggapan

Susu hamil bukan sesuatu yg harus. Saya 2 kali hamil jg gak pernah konsumsi susu ibu hamil suka muntah klo selesai minum susu hamil.. Jd aku ganti ke susu yg lain bisa ultra dancow atau susu kedelai kata bidan juga semua susu bagus kok gak harus susu hamil. Klo semua jenis susu gak bisa masuk ya diganti aja sama makanan yg lainnya bun.