hmil 20week

Bun sy mau nanya gpp klog minum susu hmil jarang2 soalnya sy gk trlalu suka minum susu Alhmdulillah tpi klog mkn nasi shri bisa 4 or 5 kli n bnyk ngmil tiap buln BB sy naik 2/3kg Tpi prut gk bgitu bsar hihi buncit dikit sih klog pkai bju gmis pyutnya gk kliatan ?

1 Tanggapan

Gpp bun...sumil bukan minuman wajib...diluar negeri jg gak ada.....tp klo diminum bagus kok...buat nutrisi..tp saya wktu hamil jarang jarang jg minum sumil....alhamdulillah baby sehat, lahir normal