hamil kedua mual terus

Berat badan gk naik sama skali selama hmil Skrg uk 12mgg.. Krena tiap pagi dan sore sering mual yg lumayan Nafsu mkan mnurun drastis... Ngemil pun jarang.. Minum susu gk bisa krna mual.. Solusinya gimna ya bund? Takut perkembangan janinnya gk maksimal..

12 Tanggapan

Intinya Pikiran Bunda Jgn Stres Kallo Lagi Ngerasain Ga Bisa Makan Apa2.. Aku Dr Usia 8 Minggu Uda Teler Berat Bun.. Sm Ga Bisa Kemasukan apa2 Waktu Itu Smpe Trun 6kiloan,, Kallo Bisa dipaksa Makan Porsi Sedikit Bun Tiap Abis Muntah,, selagi Bisa Ngemil Buah pilih Buah Yg Seger😊 Kallo aku Sering Makan Pisang sm Apel Bun😁 sekarang 17 minggu 6hari uda Sehat Lagi Naik 2kilo.. Uda Ngerasa Normal selera dr Usia Kndungan 15 Minggu

Aku skrg 21w bun, selama dari awal hamil sampe uk 12w mabok, dan turun bb 5 kilo. Masuk keluar masuk keluar, tp aku paksain bun, harus ada yg masuk wlwpn kelur lg, dan yg pling penting vitamin nya d minum. Wajar kalo tm 1 bb turun. Skrg bb ku udh normal lg ke bb sebelum hamil. Insya Allah bentar lagi beres bun maboknya. Semangat ya

Bbq baru naek wkt hamil26minggu..sblmnya g naek&g turun..tp slm usg bbj sll normal.jd ya sdh dnikmati..ini masuk40weeks bbq cm naek5kilo..bersyukur bgt bbq g bny naiknya..

Klo buah masih bsa mkan.. Klo nasi emg susah bgt skrg.. Udan di tunggu smpe laper gt niat hti biar bisa mkan bnyak dan lahap.. Tp ttep sdkit yg bsa masuk..

Aq bb tmbh turun dari 65 jadi 61 makan masih normal cuma porsinya lbih sedikit ngemil jg udh bb blm jg naik....tpi alhamdulillah usg sehat

Sama bun. Anak pertama saya gak mual muntah pusing dan lain lain... Skrg yg kdua udh lwt 3 bln masih mulmun hanya saja kurun waktu jarang bun,

5y ago

Ank pertama cwek atau cwok bund

Saya nggak naik sama sekali smpe 19 minggu... Byk mkn buah aja nanti jg naik Skrg saya udah 34w bbj nggkpp kok

Ak ugha 12mnggu brat bdan ak blum naik bun,, tp klo mkan ak msih bsa msuk,, sring mkan buah"an biar sger bun

Wajar bun nanti klo udah 4 bulan baru bb naik trus krna makn udah enak dan nggak mual lagi..

5y ago

Semoga ya.. Sedih bgt klo gk bsa mkan gini.. Sdh di pksa pun maunya mkan itu2 aja ..

Harus ttp dipaksa makan. Biar ada asupan ke dd nya