ada yg prnah ngalamin gk bun,,stelah lhiran daharnya kluar cuma bbrapa hari stlh itu yg kluar cairan

yg berbau?soalnya aku gitu bun bingung bhaya ato gk ya?

2 Tanggapan

Saya bun, apa bunda lairannya sc ? Saya lahiran sc darah cuma kluar beberapa hari diawal setelah itu cairan trus lendir yg berwarna coklat kekuningan sampai mau 40 hari bun .. skg sudah lbh 40 hari sudah lendir bening bun

9mo ago

gpp itu bun saya kemarin juga begitu bun apalagi sy orangnya jijikan jd klo kecium mual2 sendiri ... tapi kalau misal bunda khawatir dan ragu coba diperiksakan saja bun di dr kandungan atau puskesmas

maksud sya darah