minum susu

Bun Apakah minum susu diharuskn untuk bumil? Soalnya saya nggk minum susu, prnh minum tpi gk ccok gtu jdi suka mual/ pusing. Bkln ada dmpk nya gk ke bayi bun?

1 Tanggapan

Minum susu gak harus kok. Susu hamil itu kan fungsinya untuk tambah2 nutrisi. Jadi kalo dirasa nutrisi dari makanan sudah mencukupi, ya ga minum susu hamil ga apa. Oya, kalo udh periksa ke bidan/dokter dan dikasi vitamin tetep diminum aja. Cmiiw.

4y ago

Kawatir aja gtu bun, takut nya kurang nutrisi. Tapi kta bidan jga gk pp sih, klo aku gk minum susu soalnya gizinya udh cukup. Klo nnti minum tkutnya kelebihan gizi.