bingung

Bund..ada kah yg sama sperti saya hmil 4 bulan tpi gk prnah minum susu hamil?? Soalnya suka mual ..bhaya gk bun buat janinnya?

23 Tanggapan

Ga bahaya bun. Asal cari pengganti nutrisinya. Makan buah2han setiap hari sama sering makan sayuran, daging juga. Kmrn maret saya baru lahiran alhamdulillah bb bayi normal bun beratnya 3,2 kg. Saya minum susu hamil cuma 2 minggu pas awal2 hamil gaditerusin karena mual2 parah kalo minum susu hamil