bingung

Bund..ada kah yg sama sperti saya hmil 4 bulan tpi gk prnah minum susu hamil?? Soalnya suka mual ..bhaya gk bun buat janinnya?

23 Tanggapan

Gak bahaya bun krna sumil it kan cmn tambahan nutrisi kl gak masuk makanan.. Yg pntg banyakin makan buah sm sayurnya bun trs vit hamil wajib diminum y bunn...

4y ago

Gpp bun bb bunda gak naik blm tentu bbj jg kurang.. Mnding usg aja biar tau bbj nya klo dokter bilang normal ya ga ush khawatir bun.. Nnti klo udah 6bln keatas bb bundanya naike cepet kok hhe