bingung

Bund..ada kah yg sama sperti saya hmil 4 bulan tpi gk prnah minum susu hamil?? Soalnya suka mual ..bhaya gk bun buat janinnya?

23 Tanggapan

Saya minum susu hamil baru mulai 4 bulan setelah mendingan mual muntahnya bun. Sebelumnya gabisa minum susu hamil krn mual muntah parah sampe turun BB 3kg, lalu dibantu makan telur ayam kampung rebus utk tambah protein dan tenaga (secara lemes bgt dan sempat pusing2)

4y ago

Kalo cek wajar atau ngga nya mending tanya ke dokter bun biar lebih akurat hehehe..