pasca melahirkan

Bund..ad gk yg pasca melahirkan tulang pinggul blkg sblh kiri nya sakit? Ampe susa tdr, miring sakit, telentang sakit, bgn dri posisi tdr sakitt..rasa kyk mau patah.

1 Tanggapan

Kanan kiri sakit gabisa gerak + jaitan miss v sakit tersiksa 3hari setelah melahirkan bun, lama2 hilang sendiri harus dilatih dan minta ditemani ya bun. Krn ujian seperti ini jg bs sebabkan babyblues, rasa sakit melahirkan gak ada apa2nya sm sesudah melahirkan?

4y ago

Iyaa bund, bner lebih terasa sakit nya pas udh lahiran..nano2 pokoknya