sakit pinggul pasca melahirkan

Ad yang pernah ngalamin sakit pinggul belakang paska melahirkan secara caecar?? Saya sudah melahirkan hampir 4 bulan dan makin lama makin sakit pinggul saya..

2 Tanggapan

saya bun sdh 4 bln ini hbs sc masih suka sakit.saya sdh rongsen tulang pinggul dan usg perut keseluruhan padahal tidak kenapa kenapa.jadi binggung.

Mungkin kurg jalan2 bun...emg sih sc ga boleh angkat2 yg berat...tulang pinggul jarang dilatih buat bergerak juga bisa jdi nyeri...

5y ago

Kalo sakitnya keterusan mending periksa aja ke dokter bun...