Sakit tulang rusuk

Apa disini ada yg ngalamin?? Waktu masuk TM3 tulang rusuk kiri rasanya sakit terus menerus Sy lg ngalamin, buat tdr sakit, duduk juga sakit Rasanya nyeri bgt sampe susah nafas Tapi hanya disebelah kiri saja Kalo buat tdr miring kiri rasanya mau patah

1 Tanggapan

sama bun. kalo saya peregangan kemaren liat di ig bidankita ada gerakannya sy ikutin lumayan membantu.sama kaitan bh saya lepas trus punggung sm rusuk yg sakit sy olesin freshcare

2y ago

sy malah jarang pake bh bun soale udah cuti di rumah tp makin kesini makin sakit bgt apalagi kalo gerak ganti posisi tdr rasanya mantap