sakit pinggul

Bun ada yg ngalamin ga selama kehamilan sakit pinggul ? Saya pinggul sblh kiri sakit bgt klo mau bngun tdr atau duduk . Kehamilan baru 5 bulan

1 Tanggapan

Aku lagi ngerasain hal yang smaa Bun sakitnya bukan main , mau tdr ajh sulit karna ngerasain sakit kehamilan jalan 5 bln

5y ago

Aku sampe dikasih obat nyeri pegel2 SMA bidan nya tapi ga ngaruh apa2 gada perubahan prut mangkin gede malh semakin kerasa karna perubahan hormon