bdn tgn terasa pgel bgt pas bgn tdr

bun ad gk yg kyk aku sejak mlhirkn kok pd bdn sm tgn jd pgel bgt gt bun apa lg pas bgn tdr 1 rsa tgn sakit bgt pgel smpaj ketulang2 gt bun😂 pdhl tdr nya di kasur apa hrus minun susu tulang😭#bantusharing #jangandibully #seriusnanya #

2 Tanggapan

Saya juga bun dari UK 4bulan kalo gak salah. Pas periksa katanya kurang kalsium terus dikasih Resep kalsium buat 10hari terus aku lanjut pakai cdr Alhamdulillah udh gak sakit lagi

Sya juga gtu bun, sya minum calci-d alhamdulillah membaik