persiapan

Bund mitos nya kan ga boleh beli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan. Kalo beli perlengkapan ibu melahirkan boleh ga sih ?

50 Tanggapan

Mitos bunda Mereka yg percaya karena parno takut janin kenapa2 dan takut barangnya jadi mubazir karena gak sempat kepake sama si bayi. Intinya berfikir positif aja bunda dan ttp berdoa keselamatan dan kesehatan buat bunda dan janinnya. Saya juga dulu mulai nyicil2 perlak dan bak mandi dr uk 6 bln kok bunda begitu masuk 7 bulan langsung beli semua sisanya.