tanya

bun sharing dong pada usia kandungan brp bunda beli perlengkapan bayi ??? bener ga sih gak boleh beli perlengkapan bayi kalo kandungan belum berusia 7 bulan???

4 Tanggapan

Hai bunda Mnrtku itu emg sbnrnya mitos tp ada alasan yg baik juga kok, tinggal kitanya gmna menerimanya. Ak sendiri hml anak k3, wkt anak prtma dan kdua blnjanya pas uk 8bln krn sm ortu ga diizinin blnja dr awal dan emg wkt itu posisi ak sm suami msh full dibantu ortu dlm hal finansial. Nah pas skrg hmil k3, sjak mo msuk 6bln ak dah cicil pelan2 wlwpn pas 6bln itu rasanya dah peng blanja aja semua skalian tp dlm hati msh was2, mikirku nti aja pelan2 toh msh jauh, ntar klo ad apa2 nyesel juga (ak riwayat abortus imminens pas uk 4bln jd kdg ska mikir yg nggak2 klo blanja kebthn bayi ampe kalap) Tinggal d sesuaikan aja sih bund mnrtku. Ikut mitosnya gak slh, gak ikut jg ga mslh. Btw temenku anak pertama malah persiapan dr baju, stroller, pompa asi kompliiiiitttt pas dia msh uk 4bln dan skrg dah lahiran anak sm ibunya baik2 aja, kbetulan pas uk 4 bln suami temenku dapet tugas luar d jkt, jd ama suami d borong smua tuh d jkt krn dsna jauh lbh murah drpd kami yg d manado. Hehehehe semangat yaa bundsaay bundsaay dlm nyiapin perlengkapan babynyaa

uda mulai nyicil sejak hamil 5bulan bun .

Saya lqhiran kurang 1minggu bun

mitos