persiapan

Bund mitos nya kan ga boleh beli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan. Kalo beli perlengkapan ibu melahirkan boleh ga sih ?

50 Tanggapan

Klo ag bukan karna mitos bun...ag beli setelah 7 bulanan karna liat kondisi janinnya juga ...allah hualam kan kita nggak tau apa" gitu ...tapi tinggal bunda nya gimana maunnya...nyicil" dulu bun yang untuk ibu kan jelas kepake nya ..

Mitos bun , percaya aja semua Kuasa Allah berdoa semoga lancar sampe persalinan mungkin dulu gak boleh itu karna dulu gak tau perkembangan janin seperti apa sekarang kan bunda juga periksa perkembangan dedeknya kan tau

Sama ,,,, keluarga suami saya juga gtu bun Malahan lebih parah.. Beli perlengkapan baby nya setelah lahiran ,,Trus saya jawab ajj,,iya lah klo bayi nya lahir pakek in aja baju bapak nya...?? Rada kesel...??

4y ago

Hehehe. .....iya Bun...??

Kalo aku nyicil dr uk 4 jalan ke 5bln ,, Jadi ntar sblm mendekati hpl udah komplit semua , cuma kalo aku memang untuk skincare baby nya yg terakhir aja belinya ,, jadi nyimpen nya gag terlalu lama ?

Kalo beli gak usah diposting ato dikabarin ke org bun,biar gak didoain ada apa2 kalo beli sebelum 7bln. Biasanya nenekq yg kayak gitu,jd ak beli ya lgsg tak cuci,masuk plastik dilemari baby.

Kalo di jawa nggak boleh bun , kata nya nanti sebelum 7bulan dedek nya minta kluar trs jadinya prematur Kata orang tua gitu , jadi aku ngikut aja bun ?

Kalo saya magh beli aja bund, soalnya kalo mepet ga kuat pas perut gede harus nyuci’ perlengkapan bayi ? gppa nyicil’ aja bund

Saya nyicil dari 6 bulan jadi pas 7 bulan udah lengkap sekarang mau masuk 8 bulan udah di cuci dan udah masuk tas buat nanti persiapan

Saya beli dr uk 5 bln bun. Beliin aja cicil2. Krn klo udh gede capek bgt klo harus ke toko blm lg hrs d cuci dan setrika?

Saya nyicil dr msh uk 4 bln... masuk uk 8 bln dan selesai nyuci semua....puji Tuhan adek lahir sehat sampai skrg