bau tangan

Bund, bau tangan itu apa sih? Terus katanya kalau anak keseringan di gendong nanti bau tangan yah?

26 Tanggapan

Bener itu.. buktiin aja saat dy mulai besar dan bb nya makin nambah bakalan.kualahan sendiri ibunya krn anak mnta di gendong trs krn udh kebiasaan keenakan di tangan itulah istilah bau tangan

Bau tangan itu mitos, tapi kl setelah di gendong sebaiknya lebih sering di simpan, menyusui sebari tidur itu lebih baik biar bounding yg terbentuknya baik pula.

Itu istilah aja bund, istilah bau tangan itu kondisi dimana anak kita nanti lebih nyaman di gendong terus drpd ditaro di kasur. Kalau ditaro dikasur udah rewel

5y ago

Iya bund, aku dirumah ngurus sendiri. Ya kadang kerjaan aku tunda² aja. Gimana ya bund, biar baby nya ga digendong terus?

gapapa bun kalo nanti anaknya dibilang bau tangan, yg penting ga bau kaki 😂 lagian itu mitos. menggendong bs mempererat bonding.

istilah aja bun,,krn baby sering d.gendong . sbenernya kan baby masih butuh dekapan spy mrasa hangat sprti dlm rahim .

kalo kata dokter bau tangan tu mitos. pada dasarnya semua bayi newborn dapat kenyamanannya dr digendong

4y ago

ini kan lagi bahas gendong bunda umi 🤣

Itu hanya istilah..kalo ora jawa bilangnya marai tuman di gendong terus..nanti gak mau di taruh

Maksudnya bau tangan itu jdi kalo nangis atau bbo, mimi pengennya di gendong terus

Istilah, karena bayi sering digendong ujungnya kalo lepas dr gendongan nangis dah

Istilah aja itu... maksudnya ntar babyny kalo gk d gendong gk mau tidur / rewel terus

5y ago

Gimana ya Bun biar baby nya tidur ga di gendong terus?