bau tangan

Bunda2 mau tanya, emang bener ya, bayi ga boleh sering2 di gendong, katanya nanti bau tangan?

2 Tanggapan

Ada faktanya. Anakku kalau nangis ya susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh 😋 Sampe anak mau 3tahun belum pandai gendong pakai jarik/ selendang, padahal yang ngasuh 90% saya sendiri. Karena anak pertama baru belajar menyusui. Anak ke-2 besok InsyaAllah belajar gendong deh biar bisa disambil buat kerja rumah. 🤗

Semua bayi pasti seneng digendong sih.. kalo aku sih ga mau pake istilah bau tangan.. pake istilah nyari kenyamanan aja..

5y ago

Ya bun, saya pikir gitu, kan kasian pegel juga dia tiduran trus