ipar

bund aku nikah sama ipar aku kan cuma beda 3 bulan dan sekarang ipar aku udah hamil tpi aku belum ☹ semua keluarga dari suami aku pada nanya kapan nyusul ?aku kan jadi bingung padhal aku juga udah pngen bgt punya anak tpi sama Allah belum dikasih ? suka diejek2in jugaa sama mertua kenapa gak hamil2? trus aku harus gimana bunda padahal ini juga lagi promil

3 Tanggapan

Sabar bun, jangan terlalu dipikirkan bunda, santai aja, nanti bunda nya jadi kebanyakan fikiran jadi beban malah jd susah hamil bun, rileks aja bun, nanti kalo sudah waktunya bakal hamil juga kok bunda

6y ago

iyaa bund makasih

santai z bunda... Jwab saja... kalau uda rejeki pSti datang sendiri. uda berusaha tp kalau tuhan belum percaya. mau bagaimana.

Sabarrr ya bund,, ttp ikhtiar mnt sm Allah biar segera di ksh amanah,, jgn stress ya bund

6y ago

iyaa bund makasih