Tinggal dengan ipar

Bun, mau curhat nih, numpang meluapkan kekesalan, rasanya pengen cepet2 dikasih rezeki sama Allah buat punya rumah sendiri, dengan syarat, ipar udah punya rumah duluan, kalau ngga, tiap2 ada masalah di rumah nya yg bareng mertua, pasti kesini lagi, cape aja bun, mana lagi hamil, nahan2 biar ga emosi, ga stress, keluarga suami mikirin nya cuma ipar, mama mertua juga mikirin ipar terus, secara, itu anak kandungnya. Untungnya suami ngertiin, tapi dia juga gabisa apa2, mudah2an ipar saya ceept2 dikasih rezeki punya rumah sendiri, terus saya juga cepet2 nyusul punya rumah sendiri. Udah cape banget kayanya tinggal sama ipar, udah ga betah, mau pulang ke rumah sendiri, masa iya suami ga di urus. Ya Allah, kasih saya semangat bunda2 semuanya 😭😭😭

2 Tanggapan

Semangat bun, Semoga di mudahkan rezeky bunda sekeluarga agar bisa punya rumah secepatnya aamiin🤲

semangat bun, semoga lekas bisa beli rumah ya❤️