Sabar dan sabar

Emang bner yahh bun, cobaan rumtang ada aja... Klo gx suami, ortu, mertua, ya ipar... Persis sma yg aku alami skrg... Suami, ortu, mertua alhamdulillah baik...gx ada msalah... Mslah dtg dari ipar...😔 Selalu aja aku sama suami ribut gara2 keluarga ipar.. Ya allah..capek rasanya yg diributin itu mulu... Udah ngalah biar gx ribut, tpi hati tertekan rsanya😭

4 Tanggapan

jaga jarak aja bun, jangan ngobrol klo gak penting penting amat.. bodoamatin aja, yg penting bumer sama suami ngerti kamu

Jangan didiemin bun hati jadi gaenak ntar

pgn curhat tp sama siapa?

iparnya kenapa bun?