vitamin kehamilan

Bund aku konsumsi suplemen asam folat yg folavit 400 mg dan juga minum susu prenagen emesis, kan dua duanya ada asam folatnya tuh apa tidak papa kah di konsumsi secara bersamaan? Aku khawatir kelebihan asam folat

8 Tanggapan

cukup bun. idealnya asam folat pd bumil butuh 600mg per hari. jd asam folat 400 + 1 gelas sumil cukup. blm lagi kalau ditambah makanan sprti sayuran. jd cukup itu saja. paginya minum susu malemnya folavitnya biar ga berat kinerja ginjalnya

Bunda minum folavit 400 mg nya sehari berapa x bun? 1x atau 2x.?? Soal nya sya jg pnua folavit 400 mg cm bingung mnum nya berapa x sehari..

4y ago

kalo saya dulu si 1x1 bun

gpp kok bunda aku waktu hamil juga minum vitamin plus sumil sama dokter boleh

Saya udah ga minum susu hamil lagi semenjak dapat resep vitamin yang lengkap, bun

5y ago

Iyah bunda terimakasih

Klo sy d jarak wkt mnm'y...mnm susu pagi,mnm vitamin abs makan siang

Kalo saya diselingin 1 hari minum vit, 1 hari mnm susu

5y ago

Bunda minum susunya apa bun, iya soalnya kalo ga minum susu mualnya kumat lg bun

gpp bunda aku waktu hamil juga gtu

UK saat itu berapa minggu bun ?