vitamin kehamilan

Bund aku konsumsi suplemen asam folat yg folavit 400 mg dan juga minum susu prenagen emesis, kan dua duanya ada asam folatnya tuh apa tidak papa kah di konsumsi secara bersamaan? Aku khawatir kelebihan asam folat

8 Tanggapan

cukup bun. idealnya asam folat pd bumil butuh 600mg per hari. jd asam folat 400 + 1 gelas sumil cukup. blm lagi kalau ditambah makanan sprti sayuran. jd cukup itu saja. paginya minum susu malemnya folavitnya biar ga berat kinerja ginjalnya