Asam Folat

Mau tanya bun, saya kan hamil pertama, saat ini usia kandungan 6w.. Sejak sebelum hamil memang sudah konsumsi asam folat 400mcg setiap hari, setelah positif saya diberi anelat oleh bidan yg kandungan asam folatnya 1000mcg. Apakah saya masih boleh minum susu prenagen, sedangkan di dalam susu prenagen ada kandungan asam folatnya. Dan katanya ibu hamil konsumsi asam folat 400-1000mcg perhari. Nah kalo lebih dari 1000mcg boleh tidak ya?

2 Tanggapan

apa2 yg brlebihan itu jatuh ny ga baik bun, jdi mnding pending dlu susu ny,,, toh susu itu ga wajib mnum kok, yg pnting vitamin,,,

sebaiknya salah satu saja, asam folat dri bidan diminum mlaam dan susu diminum pagi kak