Tentang kehamilan

Hai bun mau nanya nih,Aku hamil Tm 1 cuma minum susu hamil yg mengandung asam folat dan vitamin kalsium aja,pas di Tm 2 aku baru konsumsi vitamin asam folat yaitu folavit, apakah tidak telat ya bun aku konsumsi asam folatnya🙂#bantusharing

1 Tanggapan

telat bun, asam folat penting bgt di tm 1, pembentukan janin

2y ago

emg bidannya gangasih asam folat+kalsiumnya? klo ditempatku tiap bulan cek ke bidan itu dikasih sekalian untuk 1bulan. tm1 itu asam folat+penambah darah , tm2 smpe tm3 asamfolat+kalsium (penambah darah klo hbnya kurang)