konsumsi bersamaan dalam sehari

Bun d dalam susu prenagent emesis kan sudah ada kandungan asam folat 40% ya..nah itu untuk obat folavit (asam folat) d minum juga aman kah..dalam sehari... Soalnya kan batas asam folat sehari gak melebihi 600 m???...

2 Tanggapan

Asam folat yg bagus itu yg 800 bun.. ga usah minum susu gpp.. merk vitamom itu paling bagus.. asam folat 800, dan ada aha dha juga.. harganya 130an.. agak mahal.. tp komposisi oke.. ga perlu susu lagi kan.. klo minum susu beli aja susu freshmilk yg pasterisasi ga bikin gendut si ibunya tp tinggi kalsium bagus buat ibunya krn kalsium ibu disedot habis2 sama debay diperut...

Bismillah.. di artikel lain batas konsumsi asam folat 1000mcg perhari.. sebenernya kalau sudah minum susu dan konsumsi makanan sehat yg cukup yg mengandung asam folat, tidak perlu minum folavitnya bund..