Lahiran sc brp hari

Bun yg udh pengalaman lahiran sc, biasanya butuh brp hari ya di rs??

64 Tanggapan

ga harus ke faskes 1 dulu ya bun buat rujukan kerumh sakit... Masuk Tm3 dah mikirin pengen lahiran normal tp dirumh sakit ga mau di faskes 1.. harus ada indikasi dulu ya kak misal KPD, keluar lendiri darah gitu, pembukaan 4 keatas bru langsung kerumh sakit ? boleh bantu jawab yg sudah berpengalaman

12mo ago

kalau bpjs mau lahiran normal ga bisa minta rujukan ke RS harus di faskes 1, terkecuali perlu tindakan SC bisa di rujuk ke RS.