Lahiran sc brp hari

Bun yg udh pengalaman lahiran sc, biasanya butuh brp hari ya di rs??

64 Tanggapan

cuma 3hari, itu jg hari ketiga tuh krn nunggu hasil lab anak. dia sempet kurang gula. harusnya malah 2hari aja

harusnya 24 jam bun.. tp tergantung ibunya juga.. kalo aku sampe 2 hari 2 malam krn nunggu aku bisa kentut

klo ad indikasi lewat hpl, bisa langsung pake sc eracs ga ya,, apa musti harus melewati induksi dulu.

saya pake metode eracs , dateng jam 2 siang sc jam set 4 sore besok siang jam 11 udah pulang bun....

sya dlu dri hari Senin pagi pulang Jumat pagi Sc biasa 2020 , kyanya itu krna induksi dlu jdi lama

pengalaman saya waktu anak pertama jam 10malem lahiran, besok jam 12siang udh di rumah bun

saya 1 malem bund sabtu jam 5 sore masuk minggu jam 8 lagi SC minggu jam 8 malem pulang

BPJS bun. Yang gak dicover BPJS sekitar 500rb.an total dari sebelum SC hingga selesai SC.

sehari semalam pulang Bun.. masuk jam 14.00 tgl 4 Januari. trus tgl 5 jam 17.00 pulang

aku cuman 1 hari bund langsung pulng alhamdullilah

1y ago

kurang tau bund