Belum merasakan gerakan

Bun udah 20w kok belum merasakan gerakan ya. Kira" normal nggak ya? Btw ini kehamilan pertamaku, jadi suka kepkiran.

17 Tanggapan

sama bun saya juga blm ada gerakan,cuma masih kedutan2 kecil gitu,kdang kerasa kya dirambatin semut geli2 gitu,tpi klo diliat gaada dan rasanya lngsung berhenti,itu kira2 apa ya bun?

4y ago

20w2d bun

gpp bun sering di ajak ngobrol aja dedeknya sembari bunda rebahan di kasur nnti lama lama respon kok dia bun selagi rajin kontrol & semua baikbaik aja, tenang aja pasti ada wktunya

4y ago

iya. kdg jujur suka kepkiran kok belum ngrsain tendangan. kdang berasa kedut d bawah puser itupun kdg" shbis makan. apa itu y yg d mksd kedutan halus dedeknya?

gpp kok bun, hamil pertama emng agak lama kata dokternya. tp sering sering diajakin ngobrol aja bun, dielus elus, papanya juga diajakin

Normal sih. Banyak kok yang baru mulai ngerasain gerakan di 21 atau 22 minggu. Kalo sampe 24 minggu belum terasa gerakannya, USG aja

4y ago

iya makasih bun

aku 16week udh ngerasain kedutan,sekarang 20week udah ngerasain tendangan yg begitu aktif.rasanya seneng bgt🥰

sama sekali blm merasakan, bun? Saya pas 18w udh terasa tp masih halus bgt. pas 20w udh lebih jelas terasa gerakannya.

4y ago

udah bun tp apa memang saya nya aja yg kurang peka. kdang d bawah pusar suka kayak kdutan tp jg sesekali kadang abis makan.

saya hamil pertama 16w1d Alhamdulillah udah ngerasain cedutan sekarang udah 22w1d semakin aktif si utun

20weks harusnya udh bisa ngerasain gerakan nya bund walaupun gerakan halus cuma kerasa banget

Alhamdulillah saya 16 weekk udh kedutan 20 wekk udh krasa bgt ,

mungkin baru kedutan halus bund, saya 22w baru kerasa tendangan

4y ago

sesekali hbis makan kadang kyak ad kedutan dbawah pusar bun itupun kadang" .