blm merasakan gerakan janin

Bun, saya hamil anak pertama sudah 20w tp saya blm merasakan gerakan janin , tapi beberapa minggu lalu saya usg bayi nya normal dan sehat .. apakah wajar usia 20w blm merasakan gerakan janin?

3 Tanggapan

biasanya masih kedutan atau gerakan halus seperti gelembung. kalau kehamilan pertama memang harus konsentrasi untuk merasakannya bun. aku gitu soalnya 😁

1y ago

aku pas 21w sering bngt ngrasain kedutan dan knceng plus kaya dde gerak" di dlm perut, tpi pas skrng 22w jrang bngt kerasa kdutan, dan klo pun ada paling skali atau dua kali itu jga halus bgt. kira" normal ga sih bund ?

kalo sy anak kedua udah berasa kedutan dari 16week sampe skrng 20week msh kedutan si blm tendangan

biasanya masih kedutan bun kerasanya pas malem/istirahat. kalau tendangan di 28w