Pergerakan bayi

Bun normal nggak ya di usia 21 minggu blm merasakan gerakan janin? Jadi suka overthinking nih😭

13 Tanggapan

normalnya gerakan pertama dirasakan mulai 16w-25w. kehamilan pertama, ketebalan perut, posisi placenta bisa mempengaruhi terasanya. apa ibun sdh usg? gimana janinnya? sdh pernah coba pancing dg makan minum manis, es, musik, cahaya? dirasakan sambil tidur terlentang atau miring kiri.

gx usah khawatir bu,, gerakan janin memang blum begtu cepat tendanganya.. mungkin usia kandungan yang msh terlalu kecil.. positip tingking ajh bu,, saya jg sm usia kandungan sy 20 minggu tendanganya blum bgtu kencang,, yg pntng kita periksa ke dokter setiap 1 bulan,,

sama sekali belum kedutan juga kah bun? kalo aku dicek dokter kulitnya tipis sekali jadi usia 15 week udah terasa kedutan skrg 21 week udah berasa ada yang berenang di dalem sama udah keliat di luar perut jugaa gerakannya meski dibawah

Gapapa bun kalau blm merasakan selama kontrol dan usg hasilnya normal. Kadang kitanya ga ngerasain, coba kalau malam wkt miring kiri dirasain bun biasanya kalau kedutan halus sudah kerasa meski ga sering

mungkin sudah bund cuma bunda yang belum merasakannya nanti 22 weeks keatas insya allah udah keraba bund tendangannya. saya juga gitu kadang suka ovt kalo dede ga nendang sehari aja

21w harusnya udah ada gerakan. perutku tebal tapi dari 18w udah berasa tendangan bayi. skg 22w makin teratur gerakan nya. kalo hasil USG semua normal harusnya ngga usah khawatir yaa

ak mulai kedutan janinya dr 20weks bunda katanya kalao kehamilan pertama emg begitu agak lama di banding kehamilan kedua ketiga gt sama tergantung tebal perut juga bund

Cek ke dokter aja bun. Bs jadi bunda blm berasa Krn tendang an lemah/ bayi nya malas gerak. Kalau di usg keliatan baby nya gerak2 sih aman harusnya ya hehe

beda2 bund, kebetulan saya overweight dan perut melar karna ini anak kedua, 22w baru kerasaaa 😉😉

seharusnya sudah bun. kayak tendangan kecil gitu . biasanya dibagian bawah pusat