Gerakan janin

Bun mau tanya,maksimal kehamilan umur berapa ya merasakan gerakan jnin,saya udh 20w kok blum merasakan gerakan janin ya?pas kontrol kebidan tny soal perut kok gk buncit2 katanya perut saya tebal,emng ngaruh kah ama gerakan janin,entah atau emang saya yg gk peka aman gerakan janin,jadi worry nih... #20w#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

saya juga udah 20 week bun,kerasa cuma kedutan aja pas tengah mlem.kalau siang2 gtu gk kerasa,tpi klu lagi laper kerasa bgt kedutannya.

3y ago

kebanyakan 6 bulan ke atas baru terasa bgt tendangannya bun.jadi bunda tenang aja,slama dokter bilang janinnya sehat ya.☺️

Usg cobaa

3y ago

udh usg bun 2mggu yg lalu, kta DR semuany normal,dsn seharusny dh nendang gtuu