19 weeks lbh blm merasakan kedutaan atau gerakan janin normal ga ya btw kehamilan pertama

19 weeks lbh blm merasakan kedutaan atau gerakan janin normal ga ya btw kehamilan pertama Tips dong bun biar bisa merasakan

6 Tanggapan

kalau aku baru masuk 19 week udh mulai kerasa bun kedutannya, malah sering sekali apalgi kalau lapar, semjak 18 wk terasa juga tapi kadang2 dan masi lembut juga bun, inshaaAlah normal kok, sy juga kehamialn pertma

aku aja blm bun mau masuk 20 week tapi pas USG utun nya gerak gerak kata dokter nya entar masuk 6 bulan lebih kerasa mungkin udah kerasa tapi kita gak peka

coba bund rebahan pas keadaan sunyi tenang. trus tunggu d perut bunda ada gerakan. atau pancing aja dgn suara murottal atau ajak ngobrol dedeknya.

aku juga 19minggu bun kadang kerasa kedutan kadang gak juga , kadang klo ga kerasa kedutan sehari aja suka worry apa normal bun ??

coba sering ajak ngbrol Bun sambil elus2, minum yg manis dingin terus rebahan miring kiri..

normal bunda.. ga ada tipsny bun, nnti juga terasa kok kalau usia kandungamny makin besar.