uang belanja sharing yuk bun ibu muda

bun uang belanja 1 jt cukup gak sebulan termasuk beras bayar token

153 Tanggapan

kalau keadaan dan suami mama hanya bisa menyanggupi 1jt sebulan mama harus cari cara cukup ga cukup harus bisa survive. kalau tidak sanggup pakai pampers, terpaksa pakai popok kain beli hanya pas pergi keluar (situati saja buat anak Dan nyamannya mama). kalau memang sulit, mama lebih baik tidak mengontrak dulu atau bila mengontrak cari kost murah saja. dulu saya pernah mengontrak rumah sebulan token 200rb. tp skrg untungnya rumah sendiri jd tidak Ada pengeluaran lain, 500-600rb karna pakai 2 kamar berAC, pemakaian AC memang hanya jam tidur anak, tp sulit rem cuci pakaian, pemakaian laptop, pompa air dll. sisanya situati saja cr jalan tengah untuk menu makanan mama. Dan suami harus Paham Dan mengerti kalau menu yg bisa mama siapkan itu itu saja. pandemi seperti ini harus bisa serba pintar, irit Dan cari solusi. intinya syukuri Dan nikmati saja mam. banyak diluar sana akibat phk sulit makan Dan kehilangan tempat tinggal. semangat ya mamm, harus bisa survive demi anak apapun itu mammm pasti bisa 😊😊😊 semoga jawabannya bisa membantu 😊 pelukkk 😊😊