Usg 7 minggu sudah ada janin sama djj apa belom

Bun tolong sheing pengalaman dong hamil 7w kalo usg udah ada janin apa belum. Pas hamil 5w aku usg masih katong rahim doang Ini mau usg lagi tapi takut janinnya belum keliatan. Soalnya pas hamil 5w aku ngeflek sampe 1 mingguan bun. Jadi agak takut mau usg. Soalnya januari kemarin aku abis kuret ini hamil keduaku bun

13 Tanggapan

sama kak .. aku januari kemarin juga abis kuret . dan ini udah 7w hamil ke.2 .. aku blum usg . kata dokter nya usg bulan depan aja .. aku tau hamil kmaren tggl 26 july . 26 agustus rencana mau usg .. moga semua ibu hamil dan debay dlm perut sehat selalu ya . amin

sama Bun kaya aq Januari abis kuret ini hamil jln 7w udah mrsakn mual muntah yg parah.. TPI blum USG juga Bun Masi tkut kaya kmrin USG katanya masih kantong suruh kmbli lagi hmil ke 8w tapi katanya janin g berkembang harus tindakan kiret. .

11mo ago

@Ana Samsiah sudah dikasih obat penguat Bun sudah minum susu ato vitamin2.. tapi memng janin tidak berkembang.. seharusnya usia 8w sudah ada djj nya itu djj -.. bun

aku 5week ngeplekk baru tlt 5 harii sbnrnya dri jadwal tp kmren pas tlt 2hari tp udah trg bgt udah kebidan suru balik bln dpn buat usg sm dkasi vitamin perkembangan untk bayi eh slg 3hri ko ngeflek tp gk pekat dan pas wkt itu aja

7w biasanya udah ada janin & djj mom. Tp ada jg yg belum jd konsulkan aja ke dokter

saya desember kuret, ini hamil lg dan usg minggu lalu 7w tp belum ada janinnya bun.

kalo aku pertama usg usia kandungan 10 minggu 6 hari udah ada detak jantungnya juga

di sarankan USG trismester pertama usia 8minggu-12minggu itu sudah jelas

kemarin pas USG 7w4d Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya

11mo ago

Alhamdulillah sehat2 ya Bun ..

Sy kmrn cek usg 7w5d udah ada janinnya dan djj nya bun

@utm99.. semoga kita sekrg ibu debaynya sehat2 yah Bun..