pengen usg tapi masih ragu

Bun.. ada ga disini yang hamil 5w pas di usg udh keliatan janinnya dan djj nya udh ada ? Mohon jawabannya ya buun....???

2 Tanggapan

Saya awal usg 6w bun, masih keliatan kantong aja tapi tiap bumil beda-benda ya bun,, ada yg blm keliatan ada yg sudah

5y ago

Dari dokter disuruh balik kontrol usg lagi 9w bun, tapi bidan nyaranin sekitr 2bulan lagi usg biar keliatan perbedaan perkembangannya Tiap bulan saya kontrol rutin ke bidan pas 12w udah kedengeran suara jantungnya pakek alat fetal doppler bun 16w saya usg udah keliatan ada denyut jantungnya bun

5w masih persiapan kantung bu, janinnya ada tapi kueeeccciiill..

5y ago

Tapii udh bisa keliatan blm bun klo di usg?