Ijin tanya

Bun Mau Tanya Dong,USG kalo Udah Keliatan Janinnya Berapa Week ya,saya Mau USG Tapi Masih 5w?Takut Belom Ada Janinnya,Yang Tau Minta Jawabnya🙏Soalnya Saya Agak Trauma Mau Usg

2 Tanggapan

Saya usg usia 6 minggu udh keliatan bun dan ada djj nya. Tapi tiap kondisi kehamilan beda2. Klo mau pst biasanya diminta usg lg di usia 8-10 week itu udah mulai jelas.

kalau saya disuruh dateng usg sekitar umur 8-12w bund.. klo 5w kyknya yg keliatan masih berupa kantong janin